Nos menus

Vous manquez des idées pour le menu ?
On vous propose des formules traiteur clé en main pour vos réceptions privées et professionnelles.
Vous pouvez aussi personnaliser votre menu à la carte !

Contactez-nous pour obtenir quelques suggestions de menu traiteur pour tous les jours, ou vos évènements familiaux,  réceptions d’entreprises ou cocktails, à domicile, en salle et Châteaux, avec ou sans service.

(traiteur mariage, évènements familiaux, anniversaire, banquet, cousinade, départ en retraite, remise de médaille, baptème, communion, réception, traiteur pour séminaire, repas gastronomique, traiteur congrès, dîner de gala, soirée entre amis, cocktail, cocktail dînatoire, buffet froid, plateau repas, lunch bag , fêtes de Noël, Pâques, St Valentin  ….) traiteur mariage

Nos cocktails

8 pièces – 1h30

3 canapés
– Jambon de pays
– Concombre/crevettes
– Fromage frais, fines herbes & noix

3 salés chaud
– Allumettes au fromage
– Saucisses cocktail
– Mini bouchées crevette & beurre & ail

2 petits fours sucrés (assortiment)
– Tartelettes, Salambos, éclaires chocolat / café
– Bavarois pistaches, Opéras

Nos chefs peuvent modifier ces propositions à volonté et réaliser pour vous du « sur mesure »

12 pièces –  2h00

4 canapés
– Saumon fumé maison
– Jambon de pays
– Concombre/crevettes
– Fromage frais, fines herbes & noix

3 salés chaud
– Gougères
– Bouchées escargots
– Brioche aux griaudes

2 pièces à la plancha
– Crapiauds (crêpes Sarrasin aux grattons)
– Mini brochettes Gambas / Mangue

3 petits sucrés
– Brochettes fruits (Ananas, fraises, kiwis)
– Macarons assortis
– Tartelettes, Salambos, éclaires chocolat / café
– Bavarois pistaches, opéras

Nos chefs peuvent modifier ces propositions à volonté et réaliser pour vous du « sur mesure »

20 pièces – 3h00

3 Verrines
– Foie gras et son chutney oignons – mangue
– Cocktail de crabe aux agrumes
– Guacamole / tomatina / crevettes

4 canapés
– Saumon fumé maison
– Jambon de pays
– Concombre/crevettes
– Fromage frais, fines herbes & noix

3 salés chaud
– Gougères
– Bouchées d’escargots
– Allumettes au fromage

3 pièces à la plancha
– Crapiauds (crêpes Sarrasin aux grattons)
– Mini brochettes Gambas / Mangue
– 1 cheese cake

2 navettes assorties
– Saumon fumé
– Chair de crabe
– Mousse de canard
– Crème de Jambon blanc

4 sucrés (assortiment)
– Tartelettes au citron / framboise / abricot
– Opéra
– Éclairs chocolat / café
– Feuillantines pistache
– Choux vanille – amande

Nos chefs peuvent modifier ces propositions à volonté et réaliser pour vous du « sur mesure »

Nos buffets

  • Taboulé
  • Salade Piémontaise
  • Assortiment de charcuteries (Rosette, Andouille de Vire, Terrine de campagne maison)
  • Cuisse de volaille rôtie en belle-vue
  • Rosbeef glacé à la gelée
  • Roue de Brie
  • Tarte aux pommes

Pain, moutarde, cornichons, mayonnaise

Nos chefs peuvent modifier ces propositions à volonté et réaliser pour vous du « sur mesure »

  • Terrine de Sandre aux écrevisses
  • Assortiment de charcuterie (Jambon de pays, Rosette, Andouille de Vire)
  • Terrine de campagne à la coupe dans sa terrine
  • Salade dite « Polonaise » (choux chinois, blanc de poireau, golden, noix, œuf dur, sauce rémoulade)
  • Salade des Lacs du Morvan ( pomme de terre, tomate, oignon blanc, cive, truite fumée maison)
  • Quasi de Veau rôti en Belle-vue
  • Poulet fermier rôti
  • Rosbeef glacé à la gelée
  • Salade de saison
  • Plateau de Brie (Brie de Meaux, de Fougerus, Gratte-paille)
  • Charlottes de saison

Pain, moutarde, cornichons, mayonnaise, beurre, sauces rouille

Nos chefs peuvent modifier ces propositions à volonté et réaliser pour vous du « sur mesure »

  • Fois gras mi-cuit en terrine et sa briochette accompagfnbé de son Chutney à la mangue
  • Médaillon de queue de langouste en belle-vue et sa sauce corail
  • La salade des Demoiselles (Mesclun, abricots confits, oignons Roscoff, pignons de pin grillés, tomates cerise)
  • Train de cotes de bœuf rôti, tranché, reconstitué
  • Gigot d’agneau braisé, tranché, servi à l’os
  • Salade Trévise aux noix et sa terrine de bleu des Causses au Mascarpone sur sa vinaigrette au miel
  • Le buffet des desserts (à définir) – Tartes aux fruits, charlottes, opéras, Courchevel, etc…

Pain, moutarde, cornichons, beurre, condimens

Nos chefs peuvent modifier ces propositions à volonté et réaliser pour vous du « sur mesure »

Nos repas

  • Assiette de saumon fumé par nos soins accompagné de sa crème ciboulette et de ses toasts
    OU
  • La terrine de lapin aux pistaches sur sa salade à la vinaigrette au miel
    OU
  • La terrine de sandre aux écrevisses et sa sauce Nantua servie chaude
  • Le mille-feuilles de Haddock à la crème de Safran, son lit d’épinards frais et sa julienne de légumes
    OU
  • Cuisse de canard à l’orange, Brocolis et gratin Dausphinois
    OU
  • Noix de veau rôtie forestière, mousseline de carottes et fagot d’asperges vertes
  • salade de saison
  • Plateau des fromages de France
  • Les charlottes maison (nous consulter)

Pain, cornichons, condiments,…

Nos chefs peuvent modifier ces propositions à volonté et réaliser pour vous du « sur mesure »

Mise en bouche…

  • Crémeux de concombre à la menthe
    OU
  • Gaspacho de tomate au basilic
  • Pressé de foie gras de canard mi cuit en terrine et sa gelée au Sauternes
    OU
  • Chausson d’escargots et d’écrevisses à la crème d’ail
    OU
  • La salade folle (magret fumé, foie gras, haricots verts, tomates cerise, noix)
  • Filet de bœuf en croûte façon « vieille France » (Sauce Bordelaise, mousseline de pomme de terre et fagots de haricots vert au lard)
    OU
  • Carré d’agneau rôti persillé (Cocotte de lingots au jus d’agneau et fricassée de Pleurotes)
    OU
  • Cocotte de Saint Jacques à la graine de moutarde et sa julienne de légumes
  • Salade de saison
  • Plateau des fromages de France
  • Dessert (nous consulter)

Pain, moutarde, cornichons, mayonnaise, beurre, sauces rouille

Nos chefs peuvent modifier ces propositions à volonté et réaliser pour vous du « sur mesure »

  • Fois gras mi-cuit en terrine et sa briochette accompagfnbé de son Chutney à la mangue
  • Médaillon de queue de langouste en belle-vue et sa sauce corail
  • La salade des Demoiselles (Mesclun, abricots confits, oignons Roscoff, pignons de pin grillés, tomates cerise)
  • Train de cotes de bœuf rôti, tranché, reconstitué
  • Gigot d’agneau braisé, tranché, servi à l’os
  • Salade Trévise aux noix et sa terrine de bleu des Causses au Mascarpone sur sa vinaigrette au miel
  • Le buffet des desserts (à définir) – Tartes aux fruits, charlottes, opéras, Courchevel, etc…

Pain, moutarde, cornichons, beurre, condimens

Nos chefs peuvent modifier ces propositions à volonté et réaliser pour vous du « sur mesure »

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